词条 基督头像

基督头像

您可以为此词条添加一条概述!
基督头像简介资料
1464 年
27 x 36 cm
文艺复兴时期
橡木
宗教绘画
北方文艺复兴风格
基督头像相关文献
超适合做微信头像的姓氏图片,快来领取你的专属姓氏头像
“姓氏者,标示家族血缘之符号也”,一个人的姓氏往往是一个家族的标识,中国姓氏文化源远流长,特别是汉族姓氏,每一种姓都包含其独特的、丰富的文化内涵。姓氏文化发展到现在,也衍生出一系列文化产品,有人将姓氏印在衣服上,有人将姓氏刻在杯子上,各种姓氏手链、茶杯等姓氏产品也层出不穷。更有人将姓氏设成自己的社交头像,以彰显自己的家族。小编整理了十几个使用频繁,超级适合做微信头像的姓氏图,欢迎采用!这些姓氏图片或复古大气,或温婉诗意,还有的励志向上,很适合做微信头像!免责声明:以上内容版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。感谢每一位辛勤著写的作者,感谢每一位的分享。
查看全文
基督教
发展历史创始起源基督宗教认为,这个对独一真神的信仰是从创世之初就有的。神起初创造了人,亚当和夏娃与神有亲密的关系,这种关系是信仰的最高境界。亚当夏娃所犯的罪的根本就是不信神:神说“知善恶的树所出的,你不可吃,因为你吃它的日子必定死”,但蛇对女人说“你们不一定死,因为神知道,你们吃的日子眼睛就开了,你们就像神一样知道善恶”。人选择了相信蛇,而不相信神,于是他们犯罪堕落了。后来的人常常悖逆神、忘记神,这个信仰就被遗忘、被扭曲。但神不放弃人,他派自己的独生爱子耶稣基督来,将信仰的真义完全彰显出来,将此一古老的信仰再次发扬光大。耶稣基督本身是三位一体永恒的神的第二位格,称为圣子,万物都是借着他造的,说他“建立了基督信仰”,最纯粹的意义是指,他从起初创造人开始就在人心里面启示了对神的信仰。如果讲到一个被世人称为“基督宗教”的完整教义和独立组织的建立,这是从圣子耶稣基督降世为人、传道、受死、复活之后开...
查看全文
基督的血
救赎新约圣经描述基督的血意味着为人类的救赎已经完成罗马书3:23-25,使徒行传20:28,罗马书5:9,彼得前书1:2,1:19约翰一书1:7,启示录1:5,希伯来书9:10,以弗所书1:7圣餐比较古老的教派(例如罗马天主教、东正教和一些圣公会)相信在圣餐中基督圣体实在。罗马天主教和东正教都使用变质论这个术语来描述饼和酒变成基督的身体和血。1672年耶路撒冷大会颁布法令路德宗教会接受马丁·路德的教训,认为基督的身体和血的基本实质与饼酒之质合二为一(经常被误解为圣体共在论)。而大部分基督新教教会不相信圣体实在,但是将此作为一个共同的纪念仪式来遵守。参见耶稣之死、救赎、赎罪祭、代罪羔羊、基督教救赎论基督的身体、圣餐、无酵饼、圣经中的酒、圣经中的葡萄树
查看全文
基督教
外部链接(斯洛伐克文)官方网站
查看全文
免费领取你的姓氏专属国庆头像
迎国庆,换新装!
查看全文
基督头像相关标签
Christianity
Jesus-Christ
耶稣
黑色背景
家族谱大览
濉溪老六门陆氏支谱
濉溪老六门陆氏支谱
陆氏老六门支系
浏览:0
西南靳氏族谱--龙公之于翰公支谱(上)
西南靳氏族谱,以贵州龙公支系和四川彪公支系历代老谱为基础进行编修。寻根溯源,实事求是。先祖遗容、生殁葬以及墓照;族人头像、生庚年月,文化程度,工作学历,德配子嗣等信息一律上谱。人人平等!
浏览:778030
党氏家谱
了解宗族历史,上知祖先,下传儿孙,凝聚家族向心力,代代相传,永不遗忘。据说:我的祖先是从河北保定地区迁往内蒙古土旗七卜,有据可查一百五六十年前始祖党老七从土旗来到达茂旗乌克镇马四渠定居,他在这里重建家园,开垦种植,再创家业。 遗憾的是始祖没给我们留下可记述家史的物件,只能凭老者的述说从始祖党老七写起。 始祖党老七生有二女三男,长女,党大涛,次女,党二涛,长子,党三涛,次子,党有涛,三子,党老玉
浏览:1020727
林氏沟头文德堂电子族谱
族谱如同纽带和桥樑,起着联系本族血亲的作用,无论是长住家乡或者旅居外地的族亲,大家都有血浓于水的血缘关系,无不为了家族的兴旺发达与后代子孙出谋献策。本族谱从第十世德正公开始录入全族人口,包括:配偶、女儿(已婚和未婚)。有了全族人员电子档案,随时随地利用手机就很方便查询了解族人信息,日后可随时修改和增加家族人员的出生与已故,也可防止族人起名重复。本电子族谱创建于2020年7月20日。
浏览:0
余氏族谱
余氏族谱
浏览:0
焦氏族谱
焦氏族谱
浏览:0